Notification

Bonjour, 
En raison d’une maintenance informatique, certaines parties d'UCM.be pourraient être inaccessibles ce samedi 15 mars entre 7h et 20h.
Merci de votre compréhension.

Podcast

6 septembre 2023

 - Mise à jour le 24 juin 2024

Le son d'entreprendre : "En à peine 6 ans, la société est prête à livrer ses plats hors frontière" avec Marvin Ndiaye, fondateur de Freshéo

Freshéo est une société qui a de l’appétit ! En à peine 6 ans, elle a le souhait d’investir le marché américain. Il faut dire que son fondateur, Marvin Ndiaye, est un entrepreneur de 26 ans assez gourmand. Il est notre tout premier invité de la série de podcasts "Le son d'entreprendre". Au cours de cet épisode, Marvin partage son parcours en tant que jeune entrepreneur, lui qui a créé sa propre activité dès l’âge de 20 ans. 

Informations sur cet épisode

  • Date : 11 septembre 2023
  • Podcast numéro 1
  • Durée : 24 minutes
  • Invité : Marvin Ndiaye, fondateur de Freshéo

Ecouter le podcast

Les podcasts « Le son d'entreprendre » laissent les indépendants raconter leur histoire, leur vécu. UCM vous donne rendez-vous chaque mois pour découvrir le portrait d’un nouvel entrepreneur qui a osé franchir le pas, qui s'est lancé avec l'aide d'UCM et qui vit aujourd'hui une aventure unique. Des témoignages honnêtes, inspirants, et instructifs surtout. Cette série de podcast débute avec la fulgurante success story de Marvin Ndiaye, le fondateur de Fresheo, une société spécialisée dans la livraison de repas à domicile. Abonnez-vous à notre série de podcasts pour ne manquer aucun épisode !

Je m'abonne au podcast
Le son d'entreprendre avec Marvin Ndiaye, fondateur de Freshéo - Podcast UCM

Qui est Marvin Ndiaye ?

Marvin Ndiaye est un jeune entrepreneur et fondateur de la société Freshéo, une société qui livre des repas à domicile. Lancée en octobre 2018, elle connaît depuis lors un essor spectaculaire qui pousse son patron fondateur à envisager, à 26 ans à peine, une extension aux Etats-Unis. Rien, a priori, ne prédisposait cet entrepreneur à se lancer dans le service traiteur en ligne. Après avoir décroché son diplôme d’hôtelier et de cuisinier à l’école hôtelière de Namur, Marvin démarre comme traiteur dans la cuisine de sa mère, à Fosses-la-Ville et se fait connaître via des annonces sur Facebook". Fresheo démarre alors...

J’ai commencé à cuisiner chez moi, tranquillement chez ma maman. En fait, Freshéo, cela ne m’a quasiment rien coûté, cela m’a coûté 1.500 euros à l’époque. Ce qu’il fallait faire, c’était les frais d’hébergement pour le site internet et les premières courses. Et en fait, on faisait des posts Facebook juste pour commencer à vendre les produits.

Marvin Ndiaye administrateur délégué de Freshéo